Заказы по телефонам
+7 (917) 433 27 77 +7 (927) 319 27 77

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
УФА-ЛАМИНАТ.РФ

450105, Уфа, ул. Академика Королева 2

Отзывы наших покупателей

Иван 28.10.2016 в 06:38 #
Отличный интернет магазин! Грамотная и подробная консультация по всем вопросам и помощь в выборе. Все очень просто: выбрал в обычном магазине, позвонил сюда уточнил о наличие данной модели и через пару дней уже получил свой заказ! Доставка чётко в оговорённое время. Цены вас приятно удивят. Дешевле наверное только с самого завода)) Рекомендую!!!
уфа-ламинат.рф 28.10.2016 в 06:40 #
Спасибо за отзыв, доверие и рекомендации для других покупателей! Нам было тоже приятно сотрудничать с Вами! Легкой укладки и долгих лет использования!
Елена 08.12.2016 в 08:05 #
Впервые заказала товар через интернет. Остались очень довольные. Всё чётко, продавец - профессионал своего дела. Приобрели ламинат Classen, по цене ниже, чем в магазинах. Спасибо Вам и дальнейших успехов в работе!
Дарья 09.12.2016 в 17:33 #
Купили ламинат Lamiwood. Хороший пол, для ребёнка покупали, понравилось. Все планки хорошо стыкуются, без проблем. Нет никакого запаха! Это очень важный момент, до этого был производства России. Запах был постоянно.
Ольга 14.12.2016 в 23:16 #
Добрый день! Заказала ортопедические массажные коврики "Ортодон" набор 12 пазлов, цвет микс и осталась довольна качеством обслуживания! Продавец общительный, вежливый, отзывчивый. Отправил мне заказ в течение двух часов после оплаты и именно той транспортной компанией, которая меня устроила. Качество обслуживания на высоте! Через 4 дня груз был доставлен. Коврики суперские! Яркие, идеально подходят все части пазлов другик другу, покрытия различные - мягкие и жесткие. Дети в восторге! Приобрели коврики для младшей дочери для лечения плосковальгусных стоп, но будем пользоваться всей семьей. Лично мне больше всего понравилось покрытие "жесткая трава", а дочерям - "камни".
Оксана 19.12.2016 в 09:21 #
Заказали ламинат вечером на сайте, оплатили и в обед уже привезли. Очень хороший ламинат Classen взяли 66 квадратов. Удобно, легко мыть. Самое то для дома!!! Спасибо
уфа-ламинат.рф 19.12.2016 в 09:32 #
Спасибо Вам за заказ! Приятного пользования и С Новым Годом Вас!
Алексей 30.12.2016 в 07:04 #
Добрый день !
Интересует ламинат LAMIWOOD RELAX 102 Дуб Техно в количестве 16 упаковок.
Срок поставки до Уфы? Могу оплатить сегодня.
уфа-ламинат.рф 30.12.2016 в 07:08 #
Добрый день! Есть в наличии, доставка 3-4 дня, если оплатите сегодня попробую договориться чтобы отправили сегодня. Напишите мне пожалуйста в ватсап +79174332777
Александра 06.01.2017 в 08:33 #
Добрый день, очень понравился Ламинат IDEAL FORM Ясень Ника. Нужно 45 м/2. Мы из г.Горно-Алтайска, Республики Алтай! Сколько будет стоить доставка и как быстро мы получим свой ламинат?
уфа-ламинат.рф 06.01.2017 в 12:50 #
Добрый день! Мы можем организовать отгрузку в течении 2 дней напрямую со склада в Ваш город. оплата за доставку при получении по факту.
Мария 24.01.2017 в 20:04 #
Спасибо большое! Заказали ламинат LAMIWOOD DYNASTY Дуб Руперт 34класс, очень быстро доставили. Цена супер! Качество отличное!!! Муж укладывал сам, никаких проблем! Все понравилось!
уфа-ламинат.рф 24.01.2017 в 20:19 #
Приятного пользования! Будем рады вашим заказам!
Альбина 02.02.2017 в 05:40 #
Заказывал ламинат Tarkett Navigator Марко Поло в данном интернет-магазине. По цене - лучшее предложение по городу на момент заказа цена за кв.м. , причем это не акция на остатки.

Ильдар проконсультировал меня по всем вопросам, далее мы подписали договор. Привезли все в срок в заводской упаковке.

Остался очень доволен. Рекомендую. Не пугайтесь, что магазин находится в жилой квартире. (Меньше переплатите за шоу-румы) Цена/качество/сервис на уровне.
Ильшат 08.02.2017 в 20:26 #
Покупал здесь доску паркетную PolarWood Дуб тундра 3-х полосный. По цене выходило почти также что заказать из интернет магазина в Москве или Питере, но с разницей в цене доставки. Понравилось то, что было достаточно сделать предоплату 50% от стоимости, а остальная часть оплачивалась при получении.
Рекомендую, нормальная фирма.
уфа-ламинат.рф 09.02.2017 в 05:58 #
Благодарим вас за обращение в нашу компанию и за отзыв о нашей работе! Разница в доставке вполне ощутимая- негабаритный груз (длина 2,3 м) + жесткая обрешетка+доставка= 3500-4000 руб

ОтменитьДобавить отзыв